Des entrées pour (se) faire plaisir
Caviar d’aubergines aux olives taggiasche, pois gourmands, aubergines et courgettes grillées,
feuilles de mesclun, pickles d’oignons rouges, fenouil cru, poivrons et champignons de Paris
11.5€
Assortiment gourmand du maître charcutier Gombitelli, charcuterie
affinée selon la méthode ancestrale à l’air naturel, quelques
gressins, copeaux de Grana Padano AOP et mesclun
11.5€ – Pour Une Personne
19.5€ – Pour Deux Personnes
Le meilleur de l’Italie en Salade
Salade de poulpe tendre, pommes de terre grenaille, mesclun, Mozzarella di Bufala Campana AOP,
tomates cerises, olives tag giasche
17.5€
Belle salade de meclun, jeunes pousses d’épinards, légumes grillés, artichauts à la romaine,
poivrons, champignons de Paris, caviar d’aubergines aux olives tag giasche et fenouil
15.5€
Nos Pâtes fraîches faites maison
Tagliolini à la crème de sauge, roulés dans le Grana Padano AOP flambé au Cognac
23.5€
Authentiques petites boules d’épinard et ricotta,
façonnées à la main et préparées selon la recette d’antan pecorino Sardo AOP
frais et croquant
16.5€
Pâtes fraîches à la crème de truffe et champignons, lamelles de truffe d’été,
crème de grana padano AOP
21.5 €
Pâtes fraîches à la crème d’asperges, tomates confites, julienne de jambon cru,
morceaux d’asperges
19.5 €
Ravioli traditionnel de la ville de Lucca farci à la viande et du pain fait maison
servi avec une sauce bolognaise
19.5 €
Des plats authentiques de la gastronomie Italienne
Carne
Côte de veau panée croustillante, pommes de terre grenaille, citron vert ,
fanes d’oignons, déglacés au jus de veau
22.5 €
Pesce
Filet de bar, caponata à la sicilienne, vinaigrette de câpres et de Grana Padano
AOP, sauce aigrelette aux oeufs de lump, fenouil croquant
20.5 €
Cuites au four du célèbre artisan Morello, Charcuteries
maison Gombitelli, Mozzarella Fior di latte
Mozzarella di Bufala Campana AOP, tomate San Marzano et tomates cerises,
mozzarella fior di latte, origan et basilic frais
14.5 €
Sauce tomate basilic, fior di latte, jambon cru de notre maître charcutier
Gombitelli, roquette, copeaux de Grana Padano
17.8 €
Sauce tomate basilic, Mozzarella Fior di latte et légumes de saison
15.5 €
Sauce tomate basilic, Mozzarella Fior di latte AOP, saucisson piquant du maître
charcutier Gombitelli, champignons de Paris, oignons rouges
18 €
Jambon cuit au torchon de notre maître charcutier Gombitelli, champignons de
Paris, sauce tomate basilic, fior di latte
16.5 €
Crème de truffe et champignons, roquette, champignons de Paris et copeaux de
Grana Padano AOP
19.5 €
Sauce tomate basilic , Mozzarella Fior di latte AOP, jambon blanc au torchon du
maître Gombitelli, et oeuf
16.5 €
Finissez sur une note sucrée
Revivez la légende du Panettone revue par notre Chef, façon pain perdu, glace à
la vanille et onctueuse sauce gianduja
10.5 €
Délicieuse crème italienne à la vanille et coulis de fruits rouges
9 €
Glace vanille arrosée d’un café chaud à la sambuca, citron confit et quelques
biscuits maison, servi comme en Italie.
9.5 €
Pratolina, restaurant italien du
2ème arrondissement de Paris
qui se situe sur le boulevard
de Bonne Nouvelle.
Votre panier est vide.